Küche: Gastronomie am Märtplatz

Aufgrund von Corona können zurzeit leider keine Anlässe durchgeführt werden.

Für unsere kulinarische Angebote, besuchen Sie doch unsere neue Gastronomie Homepage.

Telefon 044 865 51 22, kueche@maertplatz.ch

Für das Küchenteam steht das tägliche Mittagessen für alle Mitarbeitenden und Lernenden im Zentrum. Im hauseigenen Restaurant können Gäste einmal im Monat Gerichte aus der A-la-Carte-Küche geniessen. Hinzu kommen interne und externe Anlässe, vom Apéro riche bis zum Bankett. Die Lernenden Koch/Köchin EFZ und Küchenangestellte EBA kochen saisonal, eingekauft wird vieles regional.

Balz Guyer
Balz GuyerBerufsbildner

Stiftung Märtplatz

Küche
Othmar Blumer-Strasse 1
8427 Freienstein
Telefon 044 865 51 22
kueche@maertplatz.ch

Ausbildungen