Küche: Gastronomie am Märtplatz

Für das Küchenteam steht das tägliche Mittagessen für alle Mitarbeitenden und Lernenden im Zentrum. Jeden Mittag bewirten wir in unserer „Stube“ 40-60 Lernende und Mitarbeiter:innen. Mit viel Leidenschaft und Freude, kochen wir zusammen mit unseren Lernenden Koch/Köchin EFZ und Küchenangestellte EBA saisonale, abwechslungsreiche Menüs und nehmen dabei Rücksicht auf Essgewohnheiten und diätetische Vorgaben unsere Lernenden und Mitarbeiter:innen. Wenn immer möglich kaufen wir regional ein.

Hinzu kommen interne und externe Anlässe, vom Apéro riche bis zum Bankett.

Eventstube

Sie planen ein Familienfest, ein Firmenessen, eine Party oder eine Hochzeit?

Sie suchen eine Location in welcher sie ungestört feiern und geniessen können?

Sie wollen ihre Gäste mit kreativem und qualitativ hochstehendem Essen verwöhnen?

Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. Wir planen, organisieren und führen ihren Anlass nach ihren Wünschen durch.

Wir freuen uns über ihren Anruf oder ihre Nachricht.

Balz Guyer
Balz GuyerBerufsbildner

Stiftung Märtplatz

Küche
Othmar Blumer-Strasse 1
8427 Freienstein
Telefon 044 865 51 22
kueche@maertplatz.ch