alacarte-flyer

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und Knoblauchcroutons 9.60
Gemischter Salat mit Hausdressing und Knusperstange 10.50
Weisses Tomatenmousse mit Cherrytomaten und Ruccola 12.40
Rindstatar vom Filet mit Wachtelspiegelei 14.80
 .

Hauptgänge

Bulgurtätschli auf 2erlei Peperonicoulis und Ofengemüse
Garniert mit „Salbeimüsli“
 24.60
Sautiertes Tilapiafilet auf gelber Currysauce
Basmatireis und pikantem Pak Choi
34.60
Niedertemperaturgegartes Kalbsnierstück mit Traubenjus
Polentaschnitte mit kleinem Saisongemüse
39.70
Rehrückenfilet im Speckmantel auf Holunderjus
Spätzli, Rotkraut, Marroni und Birnentoast
44.30
 .

Desserts

Apfel im „Schlafrock“ mit Vanillesauce 10.30
Cheescake mit Freiensteiner Mirabellensorbet und Teufener Zwetschgen 11.80
„Beschwipstes“ Schokoladenmousse auf Birnenfächer 12.30

 Ein Klick zum Genuss

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.