Pastis et Moules

21. bis 23. Februar 2018, ab 18 Uhr

Dieser Anlass ist ausgebucht!

«Moules de Bouchot» heisst die feine Spezialität aus der Bretagne, die Laurent Orizet in der Märtplatz-Stube frisch zubereitet. An drei Abenden können Muschelfans an der Othmar Blumer-Strasse 7 in Freienstein aus dem Vollen schöpfen.


Moules de Bouchot: Die Muscheln werden auf einem Strang auf 5 bis 7 Meter langen Eichenpfählen aufgebunden, die am Strand in regelmässgen Abständen aneinandergereiht sind. Bei Flut werden die Muscheln bewässert und bei Ebbe werden sie freigelegt und nach der Reifung sorgfältig geerntet.

Flyer als PDF


Stiftung Märtplatz
Küche
Andrea Mathis und Markus Schellenberg
Othmar-Blumer Strasse 7
8427 Freienstein

Tel. 044 865 51 22
E-Mail: kuechemaertplatz.LÖSCHEN.ch